创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !

[中/英]目标锁定年轻一代 SoFi首推移动抵押贷款体验

译者: 幸文君
作者:
字体大小: | |
来源:未央网
2015-03-13 10:04    
评论(0) 分享:

网贷平台领导者SoFi昨日宣布,该公司将推出首款移动按揭贷款产品。现在,无论是购房者,还是有意对抵押贷款进行再融资的人,都可以通过手机、平板电脑和网络进行即时的贷款担保或资格预审。SoFi计划2015年为新一代购房者带来全程在线按揭体验——从资格预审到贷款清偿,而此次的移动产品证明他们向这一方向迈出了重要一步。其实SoFi去年年底就已在房贷领域初试身手,比如向全现金支付的贷款者提供超额贷款首付调低10%以及无条件资格预审的便利。

SoFi公司CEO Mike Cagney说:“目前市场上的抵押贷款流程还有许多不足。你需要输入大量信息,但是却无法立即看到相关利率,而只能靠电话了解。但是有关无关的电话太多了,有时候搞得你连吃个晚饭都不安生。如今的贷款购房者可不喜欢这种方式,特别是千禧一代。我们希望创造出一种快捷简单又非常灵活的方式,让贷款者可以获得在线的实时报价。此外,你还可以获得SoFi在线抵押贷款专家的帮助。我们相信这将从根本上改变人们出售贷款的方式。”

SoFi依靠创新的学生贷款模式起家,向那些同时寻求高首付或低首付以及再融资选择的优质借款人提供贷款解决方案。其亮点包括:

1. 购买房屋以及房屋再融资时获得具有竞争力的价格。

2. 节省更多钱——500万美元以下的贷款头期付款可下调10%。

3. 更具灵活性——500万美元以内的贷款利率最高可下调5%。

4. 便捷的资格预审——即时在线查找利率。

5. 房产资格预审——无需贷款附带条件,匹敌任何现金收购。

6. 快速融资——贷款流程一般在21天内完成。

Cagney表示:“按照惯例来申请抵押贷款是一段非常痛苦的经历。银行会把你和洗黑钱的人一样对待,除非你能证明你不是。而我们将颠覆这一局面。有些人拥有良好的信用记录和现金流,我们不能因为他/她付不起20%的首付资金就让他们不能贷款买房了。”

全国房地产经纪人协会(National Association of Realtors)的研究显示,千禧一代占购房者总数的31%,是市场中最大的购买主体。而高达94%的千禧一代购房者会从网络开始买房之旅,50%以上的千禧一代和X一代会从移动设备开始搜索购房信息。

自2014年10月推出抵押贷款以来,SoFi的抵押贷款已经在美国20个州和哥伦比亚特区翻了三番,包括阿拉巴马州、加利福尼亚州、特拉华州、佛罗里达州、佐治亚州、伊利诺伊州、印第安纳州、马里兰州、明尼苏达州、北卡罗来纳州、北达科他州、新罕布什尔州,新泽西州,宾夕法尼亚州,罗得岛州,得克萨斯州,弗吉尼亚州,华盛顿州,威斯康星州以及怀俄明州;很快还将新增一个州。

SoFi在网贷行业中独辟蹊径,专注于为优质贷款人提供更好的借贷体验。在成为最大的学生贷款再融资提供商之后,SoFi最近推出了个人贷款以帮助会员应对高利率的信用卡债务。不同于传统贷款人,该公司提供了一整套福利来帮助会员成功渡过难关,比如职业指导、就业援助、创业扶持以及SoFi的会员网络。

未经清华“创业者”网站许可,对网站内原创作品,任何人不得复制、转载、摘编或建立镜像。
本文译者:未央研究 | 来源:未央网(http://www.weiyangx.com) | 微信公众号:互联网金融 (iefinance) 转载必须注明以上信息,并链接回“未央网”,违者必究!
  • 相关文章
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论