创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !

[中/英]Services Family:面向军队的英国新型银行

译者:顾澄
作者:
字体大小: | |
来源:未央网
2016-07-03 13:23    
评论(0) 分享:

尽管大多数进入英国市场的银行业挑战者都将目光聚焦在服务发展上,以此吸引数百万的用户,但是如今却有一家新型银行瞄准了一个特殊市场:现役军人和退伍老兵。

Services Family由两位退伍老兵成立,他们希望将其打造成能够处理军队中的移动生活、复杂职业档案和感知风险档案的机构。

该企业正在向监管者申请银行业执照,并且已经和法国公司Sopra Steria展开合作,希望打造一个后端平台来处理交易和构建风险档案。根据设想,退伍老兵将会完成用户服务,因为他们最明白现役军人的需求。

汇丰银行前任执行官和爱尔兰联合银行的前任主席David Hodgkinson将出任Services Family的主席,其他管理人员也都经验丰富。

这家银行计划在2016年第四季度展开营业,客户服务将会分期开展,具体计划将根据监管许可和平台建设的程度而调整。该公司的核心是构建一个房屋抵押和其他贷款的供应商,并在2017年成为全牌照的零售存款获取机构。

尽管该公司的核心思想是旧式、直观的用户服务价值观,但是Services Family计划充分利用电子和手机银行等科技提高自身竞争力。

Serivecs Family创会理事兼商业智能和战略总监Michael Jenkins表示:“我们拥有非常完善的电子服务,这足以适应不断改变的目标客户需求。Sopra Steria是一个非常自然的选择,因为他们的创新方法和意愿可在我们逐步开展业务的过程中不断支持我们,他们在这一领域的经验也可以帮助我们更好地发展。”

未经清华“创业者”网站许可,对网站内原创作品,任何人不得复制、转载、摘编或建立镜像。
本文译者:未央研究 | 来源:未央网(http://www.weiyangx.com) | 微信公众号:互联网金融 (iefinance) 转载必须注明以上信息,并链接回“未央网”,违者必究!
  • 相关文章
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论