创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !

[中/英]万达金融子集团加盟Hyperledger区块链联盟

译者:常笑
作者:
字体大小: | |
来源:未央网
2016-09-13 11:51    
评论(0) 分享:

超级账本项目(Hyperledger Project)是一项跨行业的协作计划,旨在推进区块链技术发展。9月8日,该项目宣布获万达集团旗下金融机构飞凡科技加盟,核心成员再添一员。

作为超级账本项目的核心成员,万达将助力该组织实现目标,即创建企业级开源式区块链技术

超级账本项目的执行董事Brian Behlendorf表示:”我们非常激动,因为能有万达这样世界级的公司加入项目。我们不断聚合项目内成员推进这一新型开放式区块链基础架构代码与平台,万达的金融知识和全球布局无疑是笔巨大资产。”

万达旗下的飞凡科技利用其开放式平台与云设备帮助企业完成数字化转型项目。其主要产品包括智能体验方案、飞凡数字通与金融科技产品等,可为其线上线下生态环内数亿客户提供服务。

万达金融集团首席架构师及资深建议员蔡栋表示:”在我司不断研发新产品与服务以加速客户数字战略的过程中,也期待与超极账本项目及其成员携手合作。作为该项目的核心成员,我们同样也能支持创建一个可惠及各个行业的开放是分布账本技术。”

自2016年年初起,超极账本项目就已经吸纳了80余名成员,遍及金融、健康、物联网、航空等行业。超极账本项目旨在创建共享分布式账本技术,可使各机构构建并运营稳健的专属应用、平台及硬件系统,以支持其交易运行

未经清华“创业者”网站许可,对网站内原创作品,任何人不得复制、转载、摘编或建立镜像。
本文译者:未央研究 | 来源:未央网(http://www.weiyangx.com) | 微信公众号:互联网金融 (iefinance) 转载必须注明以上信息,并链接回“未央网”,违者必究!
  • 相关文章
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论