创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !

金融数据通讯软件Symphony获2亿美元融资

译者:飞哥
作者:Ingrid Lunden
字体大小: | |
来源:未央网
2016-12-26 13:14    
评论(0) 分享:

近日,金融数据通讯软件Symphony完成了新一轮2亿美元融资,企业估值也成功超过10亿美元。本次融资参与方除花旗、高盛和谷歌等原有投资机构外,还新添了新加坡政府投资机构Temasek和GIC

位于湾区的Symphony虽然成立时间还不到两年,但是已经吸引了十几家华尔街银行的投资,包括摩根大通、瑞士信贷、德意志银行、纽约梅隆银行和黑石集团等。一位银行从业人员表示,要让银行互相合作是一间很困难的事情,何况是这么多的大型银行。就这一点来说,Symphony已经非常成功了。

Symphony的核心业务是信息和数据的收发。数据安全是金融服务行业面临的最主要的挑战之一。在Symphony得到第一笔融资时,就将由微软前高管David Gurle创立的安全通讯软件开发商Perzo收购。Perzo的每一条信息都会经过三层加密,其安全水准到达了军事应用级别。

除此以外,Symphony还致力于提供高水平的金融资讯和研究服务。目前,Symphony已经与道琼斯集团(Dow Jones)、麦格尔希尔集团(McGraw Hill Financial)和金融数据公司Selerity达成了合作。用户不仅可以浏览包括华尔街日报在内的道琼斯集团的新闻资讯,还可以使用S&P Capital IQ 和Selerity的数据整合和分析服务。对于规模超过50人的商业机构,只需每月为每位使用者支付15美元,这与彭博(Bloomberg)每年2.1万美元的价格相比,已经是非常划算了。众所周知,银行需要海量且昂贵的数据信息,他们对于目前所使用的终端产品并不满意。Symphony的目标是用更加减缩的产品来弥补这些需求空隙。

未经清华“创业者”网站许可,对网站内原创作品,任何人不得复制、转载、摘编或建立镜像。
本文译者:未央研究 | 来源:未央网(http://www.weiyangx.com) | 微信公众号:互联网金融 (iefinance) 转载必须注明以上信息,并链接回“未央网”,违者必究!
  • 相关文章
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论