创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !

Experian与新兴生物识别公司BioCatch联手打击欺诈

译者:连晨佳
作者:Anna Irrera, Bill Trott
字体大小: | |
来源:未央网
2017-04-11 11:57    
评论(0) 分享:

数据分析公司益博睿(Experian)上周五表示,将与技术公司BioCatch携手合作,利用行为生物识别技术帮助其客户发现在线申请信用卡及其他借贷产品的欺诈者。

BioCatch的软件加入了益博睿(Experian)的防欺诈平台,该软件通过跟踪包括用户打字速度或在网页上移动鼠标的速度等因素,分析用户与设备和网站进行交互的方式。 通过这种方式收集的信息可以帮助BioCatch确定用户是他们所说的身份还是冒名顶替。

这些公司表示,欺诈者会利用自动程序或机器人,通过在"暗网(互联网的一个只能通过特殊浏览器匿名访问的区域)"上盗取身份信息,在线申请信用产品。行为生物识别技术在识别这类欺诈方面十分有用。

益博睿(Experian)产品管理总监John Sarreal表示:"行为生物识别技术是最新的防欺诈技术之一","在这个时代,许多的脚本攻击和僵尸部队都被用于提交申请,行为生物识别技术对此来说十分有效。"

金融机构正在寻求更复杂的方法来应对线上欺诈和网络犯罪带来的日益增加的威胁。 据分析师Javelin称,2016年美国约有6%的消费者是身份欺诈的受害者,比去年同期增加了超过200万人。

BioCatch副总裁Frances Zelazny表示,可以通过监控用户对应用程序的熟悉程度等行为来区分欺诈者和正常用户。

例如,伪造的用户可能在填写基本信息(比如出生日期和姓名)方面比真用户的速度慢,但它们可能非常熟悉表单的结构,并在问题之间以更快的速度移动。

Zelazny表示:对于真正的用户来说,"数据输入之间往往会有自然的停顿,因为你一般不太了解该表单是否接下来会要求你输入的电话号码或下一个邮政编码。"

未经清华“创业者”网站许可,对网站内原创作品,任何人不得复制、转载、摘编或建立镜像。
本文译者:未央研究 | 来源:未央网(http://www.weiyangx.com) | 微信公众号:互联网金融 (iefinance) 转载必须注明以上信息,并链接回“未央网”,违者必究!
  • 相关文章
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论