创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 11分钟前     评论(0)     分享:
取名和建筑风格都颇具意大利风情的Outlet品牌佛罗伦萨小镇又在香港新界落户了。这是继佛山、上海、京津项目之后,他们在中国的第四家门店。 在昔日的购物天堂开店,佛罗伦萨小镇打出了品牌和价格的组合牌。除了引入极少开设奥莱店的Prada,入驻的Versace、Kenzo、Links of London均为在香港开设的首家奥莱门店。品牌方还表示,受惠于香港的免税政策,商品价格将会打折大约30%至80%。奢侈品消费不振、各大零售商急需清理库存,也是他们进入香港的时机。
发表于 2017年02月27日 11:54     评论(0)     分享:
随着互联网的发展,电视的黄金时代一去不复返。在各种视频应用中,Snapchat是最与众不同的一个,它的风格将会深刻塑造未来的内容消费和创作。
发表于 2017年02月27日 11:42     评论(0)     分享:
现在AI 已经拥有像人一样的学习能力,可以在国际象棋、围棋、德州扑克和智力竞赛都可以击败我们了。但它有没有情商呢?懂不懂人情世故呢?有没有直觉呢?Joelle Renstrom在审视当今的一些AI之后认为,目前的AI还不具备这些能力,也有人认为AI成为AGI只是时间和金钱的问题。或者可能我们需要给AI增加一些随机性?
发表于 2017年02月23日 11:26     评论(0)     分享:
近日,国内知名的移动大数据服务商QuestMobile发布了国内婚恋交友APP用户规模、用户画像、人群分布特征等系列综合数据。QuestMobile数据显示,2016年1月婚恋交友APP月活用户为2624万,2017年月活为2385万,不增反降。
发表于 2017年02月22日 11:25     评论(0)     分享:
在Mattermark正式上线前夕,我突然想到一个问题。我问Danielle和Kevin,“我算是Mattermark的联合创始人吗?感觉像那么回事。” 他们向我保证说,是。再往后,Danielle出任了Mattermark的CEO,Kevin是CTO,而对我来说,除了“联合创始人”这一身份外,真的不再需要另外的头衔。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论