创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 3分钟前     评论(0)     分享:
被认为最能代表微信之父张小龙“用完即走”产品精神的美图秀秀,近日宣布接入个性化电商平台美图定制,以期通过为后者导入巨大流量,加速商业化。 变现难是工具类产品的老问题,在坐拥巨大流量的同时,却难以找到合适的大规模变现方式,这种甜蜜的烦恼也成为产品经理人的噩梦。工具们变现难根源于两点:一是用完即走,用户黏性差;二是工具类产品「赢者通吃」效应突出,建立护城河难度极大。
发表于 2017年07月03日 12:04     评论(0)     分享:
做微信公众号,现在还容易吗?其实很难了。公众号红利已经过去,微博同样如此。因为信息泛滥,大家已懒得主动去打开公众号。但是今日头条有红利,推出了微头条,刘强东、雷军都已进来,推广力度非常大。所以大家记住一个规律,开放平台在早期都会有一拨红利,因为要打品牌出来,总得先树几个样本。
发表于 2017年07月02日 11:42     评论(0)     分享:
创投界有一种说法:逻辑太严谨的风险投资找不到好项目。因为能用正常逻辑判断的好项目,早被人抢了;剩下的,他们会觉得这里有问题,那里也有问题,回头越看创始人越是像个骗子。(当然,风投表示不服:我们的核心逻辑是投人,而不是投项目。)
发表于 2017年06月29日 11:39     评论(0)     分享:
共享经济也一样,本质上是创业者为了绕开既有商业巨头,另辟管道取得流量成为入口而发起的战争。它的套路千年不变:向参与者许诺 一个美好未来,透过老参与者带入新参与者以至于获客成本很低。等流量够大,成为可跟传统商业巨头呛声的新势力,甚至取而代之。
发表于 2017年06月04日 16:34     评论(0)     分享:
不同企业有不同的融资方式。即使在同一企业的不同阶段,筹措资金的方式也各不相同。在适当时机进行大胆融资,将对企业的今后发展起至关作用。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论