创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 1分钟前     评论(0)     分享:
我经常听到大家都在谈一个词,叫做创业中的“狼性”,也有投资者认为说如果创业者不具备狼性,或是看到创业者在享受生活的话,就不会投这个人的项目,我心中一万个草泥马!还记得春雨医生的创始人张锐英年早逝吗?还记得互联网企业中每年的员工猝死吗?难道所谓的狼性精神就是拼命加班,就是为达目的,不惜一切代价吗? 到底是谁玩坏了“狼性”?而到底什么才又是真正的狼性?
发表于 10分钟前     评论(0)     分享:
“VR在过去的这一年发展的太快了,快到让我们来不及想清楚,VR之于线下体验店,到底意味着什么。” 想要开一家赚钱又好玩的线下体验馆,究竟应该注意点啥?
发表于 18分钟前     评论(0)     分享:
用户模型可以固化,但用户层级永远不会固化。 对于不同的产品,其生命周期其实往往是相似的,从初创到发展,到成熟,到衰退,再到消亡。 唯一的不同是,不同产品可能有不同的生命周期的长度,而这种长度上的区别,往往落脚点是看运营的精细化做到了什么样的程度。
发表于 2016年12月29日 08:22     评论(0)     分享:
OKRs 和 KPI 之间的最大区别就是它强调「Objective」,工作安排的沟通和工作结果的评估都围绕「Objective」来进行 。这首先保证了每个人对公司业务贡献的专注度和有效性;其次,极大地释放了像我这样习惯刨根究底的人的生产力;同时,OKRs 的拆解是一个目标被充分沟通和讨论的过程,能很好地让团队步调一致。今天我主要想从 HR 这个岗位出发来讲讲它对个人产出的影响。
发表于 2016年12月28日 11:52     评论(0)     分享:
如果微信并不是腾讯出品的工具,那么他才能在是否牛逼上去和QQ进行比较,由于两个产品拥有同一个爹,所以,互相借势,是微信能够展现出J型曲线表现的重要原因。 不仅仅是用户增长,大多数的交易增长也会遵循这种曲线,所以,在传统的商业和电商的财报中,你经常会听到「受季节因素影响」的评价,这种评价,说的其实是商业中最常见的客观因素影响导致增长不达预期时的一种说法。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论