创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 2分钟前     评论(0)     分享:
对于一个遍布世界11个不同时区的公司来说,保持高效率是一个不小的挑战。本文作者 Sujan Patel 详细介绍了大型跨国企业 Buffer 对处理工作时差问题的4点建议。
发表于 5分钟前     评论(0)     分享:
能力树首先有个主干——这个主干是能力应用的方向或领域,通常是某个职位或角色——因此后续所有的能力积累和应用都是围绕这个主干延展出来的。而能力草丛不是以应用为导向的,因此没有一个共同方向或领域,导致能力的积累是盲目且零散的。 没有了应用导向,知识学习和技能打造就变得随机,看到别人学什么就跟着学什么。特别是一些盲目努力的人,越努力其能力草丛就越杂乱,成为典型的“万金油”或“书呆子”。不以应用为导向的能力草丛其实对你的整体能力几乎是无益的。
发表于 2017年04月11日 11:43     评论(0)     分享:
人们一直认为销售依靠于嘴和腿,认为是以说服顾客购买产品为目的的一种高强度工作。 但销售行业正在发生变化,新型营销模式致力于对更广阔的前景的发掘,不断地学习并调整达成目标的进程。这种个性化过程不仅具有更好的发展前景,同时也有利于销售团队与公司的发展。这些团队与公司的生产效率将得到提高,并能获得更大的利润。 用基于账户的营销取代传统销售模式,将允许你在建立更有效的销售流程时把目标转向高端市场。
发表于 2017年04月11日 11:35     评论(0)     分享:
对于创业者而言,获得自我满足与提升公司利润,二者或许不能兼顾。那么,平衡它们之间的关系则是非常关键的。 让我们来讨论一个客户经常会问的主观问题。这个问题可能不是他们在公司发展阶段时会考虑的问题,但是在未来却会变成一个很大的现实问题,或者说迟早会变成一个现实问题。
发表于 2017年04月03日 18:32     评论(0)     分享:
在不久前举办的 GMIC 大会上,网易有道的 CEO 周枫分享了自己关于在线教育的一些观察。有数据显示,去年在线教育月活过千万的产品只有 2 个,今年增长到 6 个。在这样的大背景下,在线教育还有哪些机会有待捕捉呢?
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论