创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 1分钟前     评论(0)     分享:
今天最强大的人工智能技术借助丰富的计算资源,从零开始学习世界上的一切内容。相比之下,人类和动物似乎能从直觉上理解某些概念,例如物体、地点以及一系列相关的事物,使他们能够快速了解世界是如何运作的。这就引出了一个重要的“天性与教养”的问题:人工智能的学习是不是需要内置人类和动物所拥有的这种先天认知机制,才能达到类似的一般智力水平?
发表于 8分钟前     评论(0)     分享:
市面上很多 App 不厌其烦地让用户去点评 App,即便用户勾选了「不,谢谢」,它还是会再次出现。 AppSo今天分享的这篇文章,和大家一起侃一侃这个现象,并分享 2 种禁忌做法和 4 个最佳实践。 类似「给我们的 App 一个好评吧」的弹出窗口并不少见。印象中,手机上每隔几天就会弹出这个对话框,真的是烦死人了!
发表于 2017年09月29日 11:14     评论(0)     分享:
2017年9月11日,斯坦福,吴恩达为GASA大学作主题为“探索人工智能”的分享。笔记侠作为独家课程笔记合作伙伴,经主办方审阅授权发布。 现在邀您,先思考: 1. 为什么AI会突然在这几年进步这么快? 2. 人工智能的战略逻辑是什么? 3. 企业如何面对AI的挑战? 我在百度就在讲这句话:“人工智能是新电能”。100年前,电能给每个企业带来新的改变。
发表于 2017年09月29日 11:08     评论(0)     分享:
我当程序员数数日子,八年有余,自封老司机也不算太过分,至少写过的代码比吃过的盐多。那些碰到过的臭虫,被指派的需求,请求的网页,搜索的问题,都是沿路的风景。你问我风景美不美,我问你前路在何方。 你问我迷茫不迷茫,我问你前方该左移还是右移。
发表于 2017年09月26日 10:58     评论(0)     分享:
随着时代的演变,人的个性早已不能被简单地区分为“内向”或“外向”,“开朗型内向人”就是活生生的例子。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论