创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 19分钟前     评论(0)     分享:
近日,国内知名的移动大数据服务商QuestMobile发布了国内婚恋交友APP用户规模、用户画像、人群分布特征等系列综合数据。QuestMobile数据显示,2016年1月婚恋交友APP月活用户为2624万,2017年月活为2385万,不增反降。
发表于 昨天 11:25     评论(0)     分享:
在Mattermark正式上线前夕,我突然想到一个问题。我问Danielle和Kevin,“我算是Mattermark的联合创始人吗?感觉像那么回事。” 他们向我保证说,是。再往后,Danielle出任了Mattermark的CEO,Kevin是CTO,而对我来说,除了“联合创始人”这一身份外,真的不再需要另外的头衔。
发表于 2017年02月21日 11:34     评论(0)     分享:
去跟一些公司老板聊天,我常常听他们说这样的话:我们是一家结果导向的公司。可是后来观察他们公司的做事方法,其实并不是结果导向,而是方法导向。 什么叫方法导向呢?就是我们在接到一个任务的时候,首先会确定这个任务的性质,然后就调用通常惯用的方法来开展工作。
发表于 2017年02月21日 11:31     评论(0)     分享:
最近很火的『互联网下半场』到底说的是什么?相比于上半场,『互联网下半场』又有哪些特征?在刀光剑影的市场竞争下,企业要怎样做才能在『互联网下半场』实现更低成本、更高效率、更高转化、更高留存的增长?希望这篇文章会给您更深刻的认识、更独到的启发!
发表于 2017年02月21日 11:23     评论(0)     分享:
增长黑客翻译于“Growth Hacker”,近几年从硅谷传到国内,兴起和让人们津津回味的案例包括Hotmail、Airbnb、LinkedIn和Facebook等国外巨头,而成果皆是数据倍数增长。加上其核心理念之一是零或极低的营销费用投入,因此更受到资金和资源捉襟见肘的初创公司吹捧。 通过研究增长黑客,对产品不同阶段的运营策略会有更深刻的理解。文章将抛开国外的案例角度,结合国内的环境,聊聊对增长黑客的理解和应用。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论