创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 25秒钟前     评论(0)     分享:
俄罗斯联邦储蓄银行行长Herman Gref近日表示,将于2019年年底之前在俄罗斯部署全产业规模的区块链。 Gref在房地产市场创新会议上指出,虽然时间安排“可能有些太乐观”,但此计划仍然是可行的。 他宣布:“两年到两年半的时间内,我们可以看到区块链技术开始商业运营。”
发表于 3分钟前     评论(0)     分享:
据《雅加达环球报》报道,印尼金融服务当局金融服务管理局(OJK)正研究推出新条例,管束在线借贷机构。该条例或将于今年4月-6月间发布。 该条例涉及直接出借己方资金的在线借贷机构,即所谓的资产负债表(balance sheet lenders)。
发表于 8分钟前     评论(0)     分享:
作为美国证券场外市场的自律监管组织(SRO),美国金融业监管局(FINRA)接受美国证券交易委员会(SEC)的监管,类似我国的证券业协会。该组织成立的宗旨是保护所有在美国投资的个人,不论投资何种金融产品,从贷款买房到投资公司,都能得到应有的权利保护和利益保障。其监管范围涵盖了证券业的方方面面,从注册和教育相关从业者和参与人员,制定相应的法规政策,执行相关的法律和约束,到普及教育参与投资的公众和提供交易报告和其余相关行业设备。
发表于 昨天 11:44     评论(0)     分享:
近日有消息指出,美国大通银行计划推出一个全新的抵押贷款自助服务平台,用户可以借助电脑端或者手机移动端追踪自己的贷款申请情况。
发表于 昨天 11:41     评论(0)     分享:
近日,捷豹汽车宣布将在未来的车型内内置移动支付功能——用户只需轻轻点击车内操控数字面板,就可在英国的壳牌石油加油站通过PayPal或者Apple Pay完成支付行为。 这款APP是捷豹公司与壳牌集团的合作产品,中心系统利用地理定位技术与云端预支付功能保证消费者支付行为的实现。支付完成后,车内数字操控板上会出现一个数字收据,而司机的电子邮箱中也会同时收到一份。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论