创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 今天 11:40     评论(0)     分享:
就在上周,英国政府完全授权的P2P在线借贷平台再添一员。 这家平台名叫Lend&Borrow Trust(LBT),授权审批过程累计历时21个月。该公司允许用户抵押自己的贵金属来借贷。出借方可以购买以“投资级别”黄金和白银条为抵押的借贷产品,获得利息。LBT代出借方实际控制这些金银条,在借款方违约时会将它们售出。
发表于 今天 11:35     评论(0)     分享:
作为金融技术创新鼓励倡议政策的一部分,香港金融发展局于近日又发布了一份分布式分类帐技术(DLT,又称区块链)相关报告。在我们最近分享的一份关于金融科技的报告中,香港金融发展局因为其官员没能更快地接受金融科技并创建一个促进金融创新的监管环境而对他们进行了谴责。
发表于 今天 11:32     评论(0)     分享:
Stripe是一家英国科技公司,为企业接收、管理在线支付提供应用程序编程接口及工具。截至目前,Stripe已获CapitalG、VISA、American Express等公司投资,在共同创始人Patrick 与John Collison带领下,该公司正逐渐成为金融科技行业最具创新精神的公司之一。
发表于 2017年05月03日 11:50     评论(0)     分享:
近日ReCode发布报告称,称苹果公司正在开发P2P交易平台Apple Cash,将与Paypal及其子公司Venmo正面交锋。目前,苹果公司正在就该服务与多家银行谈判,包括摩根大通、第一资本金融公司(Capital One Financial)、富国银行、美国合众银行,预计该软件将于今年上线。 苹果考虑推出的这项服务允许消费者通过苹果设备,从他们的活期存款账户中向其他人转账。该服务很有可能会连接到苹果的 Pay系统,允许用户使用他们的手机进行信用卡和借记卡支付。
发表于 2017年05月03日 11:43     评论(0)     分享:
去年8月份,金融市场行为监管局(FCA)开启了众筹规则审核意见窗口,从众筹行业所有利益相关方收集反馈意见,并与企业合作,开展更多的市场调查来完成审查。此次审查包含了债券、股权等其他证券形式在内的众筹审查。这即将出台的新的规则将会修订现有的规则,同时会融合平台、投资者、竞争者等各方持有的互联网金融的观点。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论