创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 12秒钟前     评论(0)     分享:
近日,英国巴克莱银行与DCK集团和Tappy Technologies分别达成协议。根据该协议,上述两家公司的部分珠宝和手表腕带产品将添加巴克莱银行卡的无接触支付功能。 巴克莱集团的bPay服务2015年面世,其中包括腕带、钥匙链、贴纸和手环等多种形式,目前已经累计完成110万次支付服务,总额共计660万英镑。
发表于 3分钟前     评论(0)     分享:
近年来,对冲基金与人工智能的联系变得愈加亲密。包括Bridgewater Associates、Point72和Renaissance Technologies在内的传统对冲基金都在不断加大技术研发投入,尝试进行新突破。但目前来看,它们对人工智能的应用仅限于进行现状分析和趋势预测,而Sentient Technologies则致力于利用人工智能管理整个股票交易流程。
发表于 6分钟前     评论(0)     分享:
当全球的风险投资者把目光聚集在英国、美国、中国等Fintech强国时,地处于欧亚十字路口的土耳其也在不声不响地布局着自己的金融科技版图。 近年来,尽管受到国内政治因素的影响,但土耳其的金融科技行业还是表现出了强劲的发展势头,逐步构建起了独具特色的金融科技"生态系统"。国内最大城市伊斯坦布尔更是汇聚了大量金融科技领域的尖端人才,再加上其独特的地理位置,多次被业内专家提名,计划将建设成为连接欧亚市场的金融科技中心。
发表于 2017年02月22日 11:42     评论(0)     分享:
俄罗斯联邦储蓄银行行长Herman Gref近日表示,将于2019年年底之前在俄罗斯部署全产业规模的区块链。 Gref在房地产市场创新会议上指出,虽然时间安排“可能有些太乐观”,但此计划仍然是可行的。 他宣布:“两年到两年半的时间内,我们可以看到区块链技术开始商业运营。”
发表于 2017年02月22日 11:40     评论(0)     分享:
据《雅加达环球报》报道,印尼金融服务当局金融服务管理局(OJK)正研究推出新条例,管束在线借贷机构。该条例或将于今年4月-6月间发布。 该条例涉及直接出借己方资金的在线借贷机构,即所谓的资产负债表(balance sheet lenders)。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论