创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 35秒钟前     评论(0)     分享:
数据分析公司益博睿(Experian)上周五表示,将与技术公司BioCatch携手合作,利用行为生物识别技术帮助其客户发现在线申请信用卡及其他借贷产品的欺诈者。 BioCatch的软件加入了益博睿(Experian)的防欺诈平台,该软件通过跟踪包括用户打字速度或在网页上移动鼠标的速度等因素,分析用户与设备和网站进行交互的方式。 通过这种方式收集的信息可以帮助BioCatch确定用户是他们所说的身份还是冒名顶替。
发表于 3分钟前     评论(0)     分享:
近日,金融科技平台Acorns(澳大利亚)控诉澳大利亚联邦银行(后文简称CBA)故意阻止其用户使用Acorns软件,扼制竞争。 Acorns向澳参议院经济委员会提交材料称,CBA最近警告其用户使用Acorns软件将增加他们的账户盗欺风险。而Acorns则表示,这个警告具有误导性而且毫无根据。
发表于 6分钟前     评论(0)     分享:
对在线平台来说,接受小额投资代价其实很大。这就是为什么多年来只有两家平台(Lending Club 和Prosper)允许小额投资的原因之一。许多公司成立也不过几年时间,考虑到合格投资者(个人或机构)有必须投资的资金,把合格投资者作为目标自然更容易。但现在出现了向小额投资者开放的在线借贷平台,范围几乎横跨所有借贷领域。下面我们介绍几种小额投资者应该留意的平台。
发表于 2017年02月27日 12:06     评论(0)     分享:
近日,英国巴克莱银行与DCK集团和Tappy Technologies分别达成协议。根据该协议,上述两家公司的部分珠宝和手表腕带产品将添加巴克莱银行卡的无接触支付功能。 巴克莱集团的bPay服务2015年面世,其中包括腕带、钥匙链、贴纸和手环等多种形式,目前已经累计完成110万次支付服务,总额共计660万英镑。
发表于 2017年02月27日 12:03     评论(0)     分享:
近年来,对冲基金与人工智能的联系变得愈加亲密。包括Bridgewater Associates、Point72和Renaissance Technologies在内的传统对冲基金都在不断加大技术研发投入,尝试进行新突破。但目前来看,它们对人工智能的应用仅限于进行现状分析和趋势预测,而Sentient Technologies则致力于利用人工智能管理整个股票交易流程。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论