创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 今天 11:33     评论(0)     分享:
人类几乎所有的体验感受,都来自于他的感官,比如眼睛、鼻子、耳朵等等。 当你告诉顾客你的产品“美味可口”或是“惊险刺激”时,顾客的感官没有被调动,他没有被打动。 现在,给你一个清晰、简单、一看就懂的方法,让你轻松打动读者!
发表于 2017年09月29日 11:28     评论(0)     分享:
近日,汇丰银行宣布,推出一个全新的开放性在线银行平台。通过这个平台,用户可以查询自己名下任何一家银行、金融机构的账户信息(并不局限于汇丰账户)。下个月,将有1万名英国用户有机会参与平台测试,另有21家银行机构参与测试(包括桑坦德、劳埃德和巴克莱等英国大型银行机构)。
发表于 2017年09月29日 11:23     评论(0)     分享:
日本金融服务管理局(后文简称FSA)正在开发一种由区块链推动的平台,将使日本客户能够在多家银行和金融机构之间即时共享个人信息。 根据《日经新闻》报道,这个通用身份平台允许银行账户持有者注册一个“共享ID”,例如可以利用这个ID在不同银行开设账户。
发表于 2017年09月29日 11:20     评论(0)     分享:
过去几年欧元怀疑论和反全球主义的论调一直上升,这早就不是什么大新闻。 从英国退欧到欧洲大陆"右翼"崛起,都显示出欧洲重心偏向国内。不过, P2P贷款运营商如果想与中、美同行竞争,那么金融科技必须看向国际。
发表于 2017年09月26日 11:16     评论(0)     分享:
本周,英格兰银行发布警告称,目前英国消费信贷行业发展过快,银行还未做好应对相关风险的准备。 英国金融政策委员会(后文简称FPC)表示,受利率和失业率上升等问题影响,英国消费信贷每年的损失额比此前估算数额高大约100到300亿英镑。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论