创业者网--清华大学旗下专注于中国创业教育与经验分享的平台
按平台下载 其它下载访求>>
iPhone、iPad平台的手机客户端点击按钮直接访问APP Store下载应用,下载成功后用iTunes同步安装 !
发表于 25分钟前     评论(0)     分享:
2016年,在线借贷平台SoFi迎来了快速发展,现有客户群体成功突破20万,业务范围覆盖学生贷款、抵押贷款、保险、理财等多个领域。近日,该平台首席执行官Mike Cagney对外表示,SoFi将在2017年全面推出自己的银行账户并发行信用卡。
发表于 37分钟前     评论(0)     分享:
一个多月前,为打击腐败和恐怖主义,印度政府下令停止使用500和1000面值的纸币。现在人们对于现金的需求仍然很大,ATM机排着几小时的队,但有时机器没钱了排再久也没用。银行现金量也不够,规定单次最多只能提取24000卢布(353美元),单卡最多只能提取2500卢布(37美元)。
发表于 44分钟前     评论(0)     分享:
近日,金融数据通讯软件Symphony完成了新一轮2亿美元融资,企业估值也成功超过10亿美元。本次融资参与方除花旗、高盛和谷歌等原有投资机构外,还新添了新加坡政府投资机构Temasek和GIC。
发表于 2016年10月12日 12:11     评论(0)     分享:
瑞银集团希望将财务管理服务推广到更广阔的受众。目前,英国消费者只需要1.5万英镑即可使用其推出的电子智能顾问平台。 这个名叫SmartWealth平台11月就会对部分英国客户开放,并在2017年实现全国范围的推广,随后会对其他市场开放。
发表于 2016年10月12日 12:11     评论(0)     分享:
多亏了信用卡、数字支付应用和智能手机,现在就算不碰现金,也能轻松花钱了。 但问题是,现在花钱太容易了。研究表明,用现金支付会让人感到痛苦,从而使人们克制自己不乱花钱。很久之前就有研究表明,用信用卡支付的时候,消费者愿意花更多的钱,因为这时人们对钱的感觉比现金抽象得多。
分类
订阅
热点
本周
本月
昨天
热门标签 更多>>
最热评论